Alimentos sanos para el AMBA en el marco de la pandemia
Organizado por el Instituto del Conurbano (ICO) de la UNGS y la Agencia Nacional de Promoción de la Investigación, el Desarrollo Tecnológico y la Innovación, el miércoles 25 de noviembre se llevará a cabo el panel "Alimentos sanos para el AMBA en el marco de la pandemia. Políticas públicas y actores cooperativos"
La actividad se centrará en la presentación de las siguientes experiencias:
- Parque Agroecológico - Municipio de Moreno (María Giménez, directora del IMDEL)
- Colonia 20 de abril - Cooperativa Unión de Trabajadores de la Tierra por Gustavo Manfreddi
- Compras estatales de alimentos en Ensenada por María Eva Raffoul - La Base
- La gestión de la pandemia en los mercados concentradores del AMBA por Mariano Purtic
- Gerencia de Alimentación Sana, Segura y Soberana del Mercado Central por Noelia Vera.
La apertura de la actividad la realizarán la decana del Instituto del Conurbano Andrea Catenazzi y del investigador docente Rodrigo Carmona. Se realizará una introducción de la temática que estará a cargo de los los investigadores docentes del ICO Andrés Barsky y Gonzalo Vázquez.
La actividad comenzará a la 10 horas y será transmitida por por el canal de Youtube del ICO UNGS
