Instituto de Industria

idei

Becas IDEI

Instituto de Industria

idei

Becas IDEI

Becas IDEI

Abierta

Becas de gestión y servicios UNGS | Estudiantes

Ref. 01 Beca de capacitación para estudiantes de grado - Secretaría de Investigación [CONVOCATORIA]

Hasta el 5 de febrero de 2021

Ref. 01 - BCGyS Estudiantes de grado - Secretaria de Investigación

Tipo de Beca: Becas de Capacitación en Gestión Académica y en Servicios a la Comunidad para Estudiantes de Grado

Dedicación: 25 horas semanales

Duración: 12 meses (doce meses)

Fecha estimada de inicio: 01/03/2021 al 28/02/2022

Sede: Universidad Nacional de General Sarmiento

Cantidad de Becas: 1 (una)

 

Requisitos:

a) Ser estudiante activo de la carrera de: Licenciatura en Administración de empresas, Licenciatura en Economía Industrial, Licenciatura en Economía Política, Ingeniería Industrial, Ingeniería Electromecánica orientación Automatización, Ingeniería Química, Licenciatura en Sistemas o Tecnicatura Superior en automatización y Control.

b) Haber aprobado o regularizado como mínimo el 40% de la carrera.

c) No haber sido objeto de sanciones disciplinarias en la UNGS

d) Se valorará positivamente el interés, experiencia y/o conocimientos de procesos administrativos.

e) Se valorará tener experiencia previa en tareas de manejo de documentación y elaboración de informes.

 

Objetivo: Prestar colaboración y asistencia en tareas de Gestión vinculadas a la Secretaría de Investigación y la Secretaría de Desarrollo Tecnológico y Social.

 

Plan de Actividades

 

Actividades de formación:

 

Actividades en gestión:

 

Coordinador Responsable: Dra. Sonia Roitter

Imputación Presupuestaria: 11-17-01-00-02-00 - Inc. 5

 

Reglamento de Becas

Formulario de Inscripción 2021

Instructivo para la Inscripción

Periodo de difusión de la convocatoria: del 18 de diciembre de 2020 al 31 de enero de 2021

Período de inscripción: desde el 01 al 05 de febrero de 2021

Vía de presentación:  industria@campus.ungs.edu.ar

Convocatoria completa para descargar

 

Suscripción al newsletter
Seguinos en